Montag bis Samstag
Öffnungszeiten von 11Uhr bis 22Uhr30 geöffnet.
Öffnungszeiten von 11Uhr bis 22Uhr30 geöffnet.
Reservierungen unter Tel. +43 1 522 42 80
Restaurant - Bierlokal
KRITERIUM
Menüplan
13.05.2024 bis 17.05.2024
Inklusive Tagessuppe
MONTAG | ||
---|---|---|
Menü: | Gebackenes Gemüse mit Sauce Tartare (ACGL) | € 9,50 |
Menü: | Grillkotelette mit Braterdäpfeln (GL) | € 10,20 |
Tagesteller: | Schweinsschnitzerl mit gemischtem Salat (ACGL) | € 10,80 |
DIENSTAG | ||
Menü: | Käsenockerl mit Blattsalat(ACGL) | € 9,50 |
Menü: | Cordon-Bleu Natur mit Pommes Frites(GL) | € 10,20 |
Tagesteller: | Schweinsschnitzerl mit gemischtem Salat (ACGL) | € 10,80 |
MITTWOCH | ||
Menü: | Cremespinat mit Rösti und Spiegelei(ACGL) | € 9,50 |
Menü: | Schweinsschnitzerl mit Erdäpfelsalat (ACGL) | € 10,20 |
DONNERSTAG | ||
Menü: | Dillfisolen mit Salzerdäpfeln (GL) | € 9,50 |
Menü: | Grillschopf mit Letscho und Reis (GL) | € 10,20 |
Tagesteller: | Schweinsschnitzerl mit gemischtem Salat (ACGL) | € 10,80 |
FREITAG | ||
Menü: | Schweinsbraten mit Kraut und Knödel(ACGL) | € 10,20 |
Tagesteller: | Gebackener Kabeljau mit Petersilerdäpfeln(ACDGL) | € 10,80 |
Tagesteller: | Schweinsschnitzerl mit gemischtem Salat (ACGL) | € 10,80 |
Jedes Menü von 11:00 bis 15:00
Alle Speisen auch zum Mitnehmen (Aufpreis € 0,70)
Preise inklusive aller Steuern und Abgaben, Fehler vorbehalten