Montag 11Uhr00 bis 22Uhr,Dienstag bis Freitag 11Uhr bis 22Uhr30
Öffnungszeiten von 13Uhr bis 22Uhr30 geöffnet.
Sonntag,Ruhetag
Öffnungszeiten von 13Uhr bis 22Uhr30 geöffnet.
Sonntag,Ruhetag
Reservierungen unter Tel. +43 1 522 42 80
Restaurant - Bierlokal
KRITERIUM
Menüplan
31.03.2025 bis 04.04.2025
Inklusive Tagessuppe
MONTAG | ||
---|---|---|
Menü: | Gebackene Champignon mit Sauce Tartare (ACGL) | € 9,80 |
Menü: | Grillteller mit Pommes Frites (GL) | € 10,80 |
DIENSTAG | ||
Menü: | Tagliatelle mit Bärlauchpesto(ACGL) | € 9,80 |
Menü: | Letschokotelette mit Reis(GL) | € 10,50 |
Tagesteller: | Schweinsschnitzerl mit gemischtem Salat (ACGL) | € 11,80 |
MITTWOCH | ||
Menü: | Spaghetti"Aglio Olio"(ACGL) | € 9,80 |
Menü: | Geb.Schweinsschnitzerl mit gemischtem Salat(ACGL) | € 10,50 |
DONNERSTAG | ||
Menü: | Geröstete Knödel mit Ei und Blattsalat(ACGL) | € 9,80 |
Menü: | Faschierte Laibchen mit Erdäpfelpüree(ACGL) | € 10,50 |
Tagesteller: | Schweinsschnitzerl mit gemischtem Salat (ACGL) | € 11,80 |
FREITAG | ||
Menü: | Berner Würstel mit Pommes Frites(GL) | € 10,50 |
Tagesteller: | Geeb.Tilapiafilet mit Erdäpfelsalat(ACDGL) | € 11,20 |
Tagesteller: | Schweinsschnitzerl mit gemischtem Salat (ACGL) | € 11,80 |
Jedes Menü von 11:00 bis 15:00
Alle Speisen auch zum Mitnehmen (Aufpreis € 0,70)
Preise inklusive aller Steuern und Abgaben, Fehler vorbehalten